隐私政策

亚博会员彩金川崎重工股份有限公司(简称“公司”)在认识到个人信息等保护的重要性的基础上,按照以下政策适当地处理个人信息和匿名处理信息(本政策中统称为“个人信息等”):

1.遵守相关法律法规、指导方针等。

本公司将遵守日本《个人信息保护法》以及有关个人信息处理的相关法律法规、规则和指南等。

2.个人信息等的控制

公司控制个人信息等,任命一名首席隐私官,根据有关个人信息等处理的内部规定,负责在公司处理个人信息等。此外,在信息系统方面采取措施,防止个人信息等的泄露、丢失或损坏等,同时不断维护和完善这些安全控制措施。

3.处理个人信息和匿名处理信息的具体事项

(1)个人信息的处理

(i)个人信息处理业务操作员的姓名

亚博会员彩金川崎重工股份有限公司

(ii)个人信息的使用目的

公司可以在其经营的业务(注1)中根据相关法律法规等规定通过适当方式获取的个人信息,在以下必要范围内使用:

  1. (a)提议、沟通、会议、协议的执行、履行和取消、执行调查表或其他调查、市场分析、货物运输或交付、问候、访问、发送出版物、或为特定业务(以下统称“客户”)举办与客户或转让人有关的活动,或为客户提供产品或服务;
  2. (b)与供应商、业务合作伙伴有关的询价、沟通、会议、协议的执行、履行和取消、接收、付款、问候、访问、出版物的发送或活动的举行;或特定业务(以下统称“业务联系”)或通过业务联系提供产品或服务的受让人;
  3. (c)与本公司或其申请人开展的活动有关的产品或服务的沟通、分发、通知、信息、抽签、产品交付或市场分析的使用、本公司或其订阅者发布的电子邮件通讯和电子邮件,或公司或被调查者实施的问卷或其他调查;
  4. (d)对涉及公司的访客到公司办公室或活动现场等的相关指导、沟通、确认或报告,或提供访问原因的业务;
  5. (e)与向公司提出质询的人员或该人员提出的质询、请求或投诉等相关的回应、沟通、确认或报告;
  6. (f)股东或股东与公司之间行使权利、履行义务有关的报告、沟通、解释或掌握;
  7. (g)就公司所属或与集团有关的人员或集团的业务、措施和事件等进行沟通、确认、执行业务或报告;
  8. (h)报告、沟通、会议、业务执行、权利或义务的行使、问候、访问、发送出版物或举行与本公司的子公司或关联公司或其业务有关的活动;
  9. (i)招聘、接受申请、选择、沟通、实施问卷或其他调查,或在招聘后作为希望为公司工作的人或招聘活动的人力资源信息进行处理;
  10. (j)与公司退休员工有关的掌握或沟通;
  11. (k)人事分配、人事管理、教育培训活动、工资计算、工资支付、福利计划、社会保险管理、健康卫生指导、医疗保健、安全措施、工伤赔偿、信息系统操作、与员工(包括合同员工、外派员工、兼职员工;这将适用于以下)或他们的工作;
  12. (l)掌握与员工家属有关的或与家属沟通的情况;
  13. (m)根据法律和规章向中央和地方政府、合并行政机构等提出各种申请、许可证和执照申请、登记或通知等的程序;
  14. (n)履行委托人委托公司的与该等业务中所委托的个人信息有关的业务;和
  15. (o)公司内部与上述(a)至(n)项目的相关的报告、记录、材料准备或分析,以及与上述目的相关的事项。

(注1)“公司经营的业务”如下:

  1. a)这些产品和零部件的设计、建造、制造、安装、修理、拆卸、销售和租赁:
    商业和海军舰艇和海事应用设备
    飞机、航天系统和导弹
    铁路车辆和机动车辆
    原动力
    亚博游戏官网_首页|欢迎您!
    机械
    钢结构和储罐
    国防武器装备
    铸造、锻造金属制品
    金属、合成树脂、陶瓷、复合材料及其加工制品
  2. b)土木工程及相关业务
  3. c)施工设计和监理
  4. d)电力、供热相关业务
  5. e)与垃圾和工业废物处理有关的业务
  6. f)上述a)至e)项中提到的企业所需的工程、咨询和技术援助
  7. g)房地产的销售、租赁和管理
  8. 开发和销售计算机软硬件
  9. i)与信息处理和通信有关的业务
  10. j)与航运和海难救助有关的业务
  11. k)使用飞机的业务
  12. l)上述a)至k)条款中提到的附带或与之有关的业务

(iii)保留的个人资料的用途

与上文“(ii)个人信息的使用目的”相同。

(iv)第三者提供个人资料

除法例及规例所列明的情况外,本公司不会在未经委托人同意的情况下向第三者提供个人资料。它也不按照《日本个人信息保护法》第23(2)条规定的程序向第三方提供个人数据。

(v)联合使用个人信息

本公司可将本公司所取得的个人资料,以下述方式与一间或多间附属公司及/或集团公司共享:

联合使用的个人资料:
名称、公司名称、部门、地址、电话号码、传真号码、电子邮件地址等。

共同使用范围:
川崎重工股份有限公司子公司及/或集团公司亚博会员彩金
有关附属公司及集团公司的资料,请浏览以下网址:
//www.ethanslaw.com/en/corp/profile/network/index.html

共同使用的商业目的:
请参阅上文第(ii)段所述的用途

负责该等信息安全的公司:
亚博会员彩金川崎重工股份有限公司

(2)处理匿名加工信息

在制作或向第三方提供任何匿名处理信息时,本公司将在此披露日本《个人信息保护法》所要求的事项。

4.关于这一政策

本政策是英文翻译的主要部分日本的政策关于川崎重工个人信息等的处理亚博会员彩金在两个版本之间存在差异的地方,日本的政策将起主导作用。此外,本政策是为川崎重工有限公司处理个人信息等而制定的,不适用于除本公司以外的日本附属公司或集团的海外子公司。亚博会员彩金有关集团公司的政策,请参阅有关公司。
本政策如有变动,恕不另行通知。在这种情况下,将立即在本网站发布。

键定义

  1. *“个人信息保护法案”(“APPI”)是日本的一项与个人信息保护有关的法案。
  2. *“个人信息”是指与在世个人有关的信息,其定义完全在APPI第2(1)条中。
  3. *“个人资料”是指构成个人资料数据库等的个人资料。
  4. *“个人信息数据库等”是由个人信息组成的集合信息,并经过系统组织,以便能够搜索特定的个人信息,具体定义见APPI第2(4)条。
  5. *“保留个人数据”是指个人信息处理业务运营商有权披露、更正、添加或删除内容、停止使用、删除或停止第三方提供的个人数据,具体定义见APPI第2(7)条。
  6. *“个人信息处理业务经营者”是指提供个人信息数据库等供业务使用的人,具体定义见APPI第2(5)条。
  7. *“匿名处理信息”是指通过处理个人信息而产生的与个人相关的信息,这些信息既不能识别特定的个人,也不能恢复个人信息,具体定义见APPI第2(9)条。
  8. *与个人信息有关的“负责人”是指可由个人信息识别的具体个人。